Farina d'avena Albicocca Morsi di mandorle

Farina d'avena Albicocca Morsi di mandorle
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Farina d'avena albicocca morsi di mandorle potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, mandorle, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Morsi di snack al burro di mandorle di albicocche, Albicocca Mandorla Farina d'avena, e Morsi di colazione di farina d'avena di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, frullare la salsa di mele, lo zucchero di canna e il miele. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata. Frullare il composto di farina nella miscela di salsa di mele. Piegare l'avena, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle, le albicocche, le mandorle e i mirtilli rossi. Far cadere la pastella con cucchiaini arrotondati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
MandorleMandorle
MoscataMoscata
MieleMiele
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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