Fatturati di pera e mirtillo
I fatturati di pera-mirtillo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2133 calorie, 46g di proteine, e 50 g di grasso. Per $7.45 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti per la colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati, Fatturati di pera, e Fatturati mela-pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Linea 2 grandi teglie bordate con pergamena.
Unire le pere, mirtilli rossi, 1/4 tazza di zucchero, amido di mais, e la scorza di limone in una grande ciotola; lanciare a cappotto.
Stack phyllo fogli sul piano di lavoro; coprire con pellicola trasparente, poi umido telo da cucina.
Posizionare 1 foglio di fillo sul piano di lavoro.
Spennellare con un po ' di burro fuso. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. Piegare il phyllo a metà longitudinalmente, formando una striscia lunga 17 pollici.
Posto scarsa 1/2 miscela tazza pera su striscia phyllo, circa 2 pollici da 1 lato corto e al centro. Piegare 1 angolo di striscia sulla miscela di pera, quindi piegare il phyllo avanti e indietro (come una bandiera), racchiudendo il ripieno.
Spennellare la parte superiore con il burro dopo ogni piega fino a quando l'intera striscia è piegata, formando un triangolo.
Trasferire il fatturato, cucitura laterale verso il basso, a 1 teglia.
Spazzolare la parte superiore con burro. Ripetere con il restante phyllo, il burro e la miscela di pere.
Metti 4 fatturati su ogni foglio.
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 35 minuti.
Trasferimento alle piastre. Setacciare leggermente lo zucchero a velo sui fatturati; servire caldo o a temperatura ambiente.