Fatturati cremosi di mele e uva passa
I fatturati cremosi della mela-uva passa richiedono intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 95 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di cannella in polvere, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crema di farina d'avena mela-uva passa, Porridge di yogurt cremoso con composta di mele e uva passa, e Ciliegia secca e uva passa dorata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le torte, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le mele; cuocere 15 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in zucchero di canna, uvetta, cannella e noce moscata; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Unire la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'albume), mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati. Piegare delicatamente nella miscela di mele raffreddata.
Lavorare con 1 cerchio di pasta di crema di formaggio dolce alla volta, rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di mele al centro del cerchio. Piegare la pasta sul ripieno e premere i bordi con una forchetta o le dita per sigillare.
Posizionare il fatturato su una grande teglia ricoperta di carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti cerchi di pasta di crema di formaggio dolce e la miscela di mele rimanente. Congelare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere i fatturati dal congelatore. Forare la parte superiore di ogni fatturato una volta con una forchetta.
Posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno.
Cuocere a 425 per 19 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il ripieno è frizzante. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Spruzzare la glassa sui fatturati.