Fatti in casa magia Middles

Fatti in casa magia Middles
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Middles magia fatti in casa una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. 206 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magia nel mezzo, Magia nel mezzo, e Magia burro di arachidi Middles per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara i "medi magici": in una pentola molto piccola, porta la crema a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il cioccolato, spegnere il fuoco e frullare fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto. In alternativa, sciogliere la crema e il cioccolato insieme nel microonde, mescolando frequentemente per evitare scottature. Quando liscio e cremoso, utilizzare una spatola di gomma per trasferire la miscela in una borsa da piping o in una borsa a chiusura lampo pesante con l'angolo tagliato. Pipe la crema al cioccolato in 24 dischi da 1/4 oncia su un piatto rivestito di pergamena.Refrigerare il piatto fino a quando non sono necessari i medi magici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Preparare la pasta biscotto: setacciare insieme amido di mais, farina, latte in polvere e mettere da parte. Con una mano o un mixer, crema di zucchero di canna, zucchero, accorciamento, burro, lievito, sale, noce moscata e vaniglia per circa 2 minuti, o fino a quando completamente omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Latte In PolvereLatte In Polvere
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare Ciascuno)
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Aggiungere l'uovo e mescolare un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in 24 porzioni (uno scoop #10 funziona alla grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Riempire i biscotti: prendere ciascuna delle palline di pasta porzionata e appiattire in un disco. Impostare un pezzo di cioccolato indurito al centro quindi avvolgere la pasta in eccesso intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Rotolare delicatamente tra le mani per dargli una forma sferica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Mettere le palline di pasta finite su un piatto o in una grande busta a chiusura lampo e conservare in frigorifero per almeno 24 ore o fino a una settimana. È importante conservare in frigorifero i biscotti per questo periodo di tempo, altrimenti l'impasto si diffonderà troppo velocemente e le parti centrali si scioglieranno; non molto magico, ve lo assicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Per cuocere: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Cuocere i biscotti su due teglie foderate in pergamena per circa 10 minuti o fino a quando non hanno appena iniziato ad assumere un po ' di colore intorno ai bordi. Raffreddare e conservare in un contenitore ermetico, fino a una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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