Fat Pete's Fudge

Fat Pete's Fudge
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fat Pete's Fudge una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 749 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, crema marshmallow, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Di Pete, Pete's Burger, e Tortini di gombo di Pete per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Portare il burro, lo zucchero e il latte evaporato a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Far bollire per 5-7 minuti, quindi togliere dal fuoco e mescolare rapidamente la crema marshmallow, caramelle al cioccolato e gocce di cioccolato, fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il composto di cioccolato nella teglia preparata. Punteggiare la parte superiore del fondente con burro di arachidi. Ruotare un coltello attraverso il fondente e burro di arachidi per creare un effetto marmo. Coprire e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
4
Tagliare a quadrati per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista