Fasci di funghi selvatici

Fasci di funghi selvatici
I fasci di funghi selvatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fasci di funghi selvatici, Fasci di funghi selvatici alle erbe, e Fagottini di Gorgonzola ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i collardi in una grande pentola di acqua bollente con 1 cucchiaio di sale fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire in una ciotola di acqua fredda, quindi stendere le foglie, sotto, su carta assorbente, sovrapponendo leggermente i bordi tagliati e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Portare a ebollizione il vino con scalogno, aglio, 4 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i funghi e cuocere, coperto, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, quindi filtrare i succhi di funghi nella teglia, riservando i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tumulo circa 1/4 tazza di funghi al centro di ogni foglia di colletto. Piegare le foglie per racchiudere riempimento e disporre fasci, cucitura lati verso il basso, in 1 strato in teglia. Dot con burro cucchiaio rimanente e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Riscaldare in forno fino a quando i fasci sono caldi e i succhi bollono, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
I fasci possono essere assemblati e messi in teglia 1 giorno prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del riscaldamento.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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