Fasci di funghi selvatici
I fasci di funghi selvatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fasci di funghi selvatici, Fasci di funghi selvatici alle erbe, e Fagottini di Gorgonzola ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i collardi in una grande pentola di acqua bollente con 1 cucchiaio di sale fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti, quindi scolare.
Trasferire in una ciotola di acqua fredda, quindi stendere le foglie, sotto, su carta assorbente, sovrapponendo leggermente i bordi tagliati e asciugare.
Portare a ebollizione il vino con scalogno, aglio, 4 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante.
Aggiungere i funghi e cuocere, coperto, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, quindi filtrare i succhi di funghi nella teglia, riservando i funghi.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Tumulo circa 1/4 tazza di funghi al centro di ogni foglia di colletto. Piegare le foglie per racchiudere riempimento e disporre fasci, cucitura lati verso il basso, in 1 strato in teglia. Dot con burro cucchiaio rimanente e coprire con un foglio.
Riscaldare in forno fino a quando i fasci sono caldi e i succhi bollono, circa 20 minuti.
I fasci possono essere assemblati e messi in teglia 1 giorno prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del riscaldamento.