Fasci di funghi selvatici

Fasci di funghi selvatici
I fasci di funghi selvatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fasci di funghi selvatici, Fasci di funghi selvatici alle erbe, e Fagottini di Gorgonzola ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i collardi in una grande pentola di acqua bollente con 1 cucchiaio di sale fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire in una ciotola di acqua fredda, quindi stendere le foglie, sotto, su carta assorbente, sovrapponendo leggermente i bordi tagliati e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Portare a ebollizione il vino con scalogno, aglio, 4 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i funghi e cuocere, coperto, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, quindi filtrare i succhi di funghi nella teglia, riservando i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Tumulo circa 1/4 tazza di funghi al centro di ogni foglia di colletto. Piegare le foglie per racchiudere riempimento e disporre fasci, cucitura lati verso il basso, in 1 strato in teglia. Dot con burro cucchiaio rimanente e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Riscaldare in forno fino a quando i fasci sono caldi e i succhi bollono, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
I fasci possono essere assemblati e messi in teglia 1 giorno prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del riscaldamento.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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