Fasci di funghi selvatici

Fasci di funghi selvatici
I fasci di funghi selvatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 62 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli foglie di cavolo, aglio, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fasci di funghi selvatici, Fasci di funghi selvatici alle erbe, e Fagottini di Gorgonzola ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i collardi in una grande pentola di acqua bollente con 1 cucchiaio di sale fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trasferire in una ciotola di acqua fredda, quindi stendere le foglie, sotto, su carta assorbente, sovrapponendo leggermente i bordi tagliati e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Portare a ebollizione il vino con scalogno, aglio, 4 cucchiai di burro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere i funghi e cuocere, coperto, a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 12 minuti. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, quindi filtrare i succhi di funghi nella teglia, riservando i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Tumulo circa 1/4 tazza di funghi al centro di ogni foglia di colletto. Piegare le foglie per racchiudere riempimento e disporre fasci, cucitura lati verso il basso, in 1 strato in teglia. Dot con burro cucchiaio rimanente e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Riscaldare in forno fino a quando i fasci sono caldi e i succhi bollono, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
I fasci possono essere assemblati e messi in teglia 1 giorno prima e refrigerati. Portare a temperatura ambiente prima del riscaldamento.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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