Fasci di fagioli
Fagiolo Fasci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 215 calorie. Funziona bene come contorno economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, salsa di soia, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini.
Istruzione
Scolare e immergere in acqua ghiacciata.
Quando i fagioli sono freschi, scolarli e stenderli a tutta lunghezza su un piatto con le estremità del gambo insieme. Con una mano a ciascuna estremità dei fagioli, tirali vicini per formare un tronco.
Rimuovere 4 fagioli e far scorrere ciascuno sotto il registro, equidistanti. Legare liberamente ciascuno dei 4 fagioli sopra il tronco per tenerlo insieme.
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con olio di sesamo e versare sopra i fagioli.
Per servire, tagliare il registro di fagioli tra i fagioli legati per fare 4 fasci. Con una spatola larga, trasferire i fagioli sui piatti.