Fasci di cioccolato con salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fasci di cioccolato con salsa di cioccolato una prova. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 977 calorie, 12g di proteine, e 68 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, fragole, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fasci di cioccolato, Fasci di banana al cioccolato, e Fasci di cioccolato triple per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.;
Lasciare scongelare la pasta sfoglia, coperta, per 30 minuti a temperatura ambiente. Quando è flessibile, aprire la pasta sfoglia e tagliare il foglio in 4 quadrati
Sbattere le uova e la panna insieme per creare un lavaggio delle uova.
Spennellare l'intera superficie di ogni quadrato di pasticceria con il lavaggio dell'uovo. Al centro di ogni quadrato di pasticceria, posizionare 2 gocce di cioccolato e 2 barrette di caramelle in miniatura. Tirare gli angoli di ogni quadrato intorno al cioccolato e ruotare la parte superiore dell'impasto in senso orario per completare il " fascio."
Spennellare gli esterni dei fasci di cioccolato con più uova di lavaggio.
Posizionare i fasci sulla teglia.
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura.
In una piccola casseruola portare a ebollizione la panna.
Mettere i pezzi di cioccolato in una ciotola e versare la crema calda sopra la parte superiore.
Sbattere fino a quando la salsa è liscia.
Versare la salsa al cioccolato su ogni piatto e posizionare un fascio sopra. Top con panna montata e salsa di cioccolato supplementare, se lo si desidera.
Servire i fagottini guarniti con fette di fragola e rametti di menta.