Farro, Oliva verde e insalata di Feta

Farro, Oliva verde e insalata di Feta
Farro, oliva verde e insalata di Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olive miti come lucques, foglie di prezzemolo a foglia piatta, latte di pecora e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Farro con Fagiolini, Ravanelli e Feta, Insalata di fagioli verdi, feta e olive nere, e Fetan e cipolla verde Couscous Torte su pomodoro-Insalata di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua salata e mescolare nel farro. Ridurre il calore a un cuocere a fuoco lento e farro cuocere fino a quando appena tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
2
Scolare e stendere su una teglia bordata per raffreddare e asciugare un po', circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere l'olio, il succo di limone e la scorza, il pepe e il prezzemolo insieme in una ciotola media. Mescolare la feta, le olive e il farro cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro CottoFarro Cotto
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
PepePepe
FetaFeta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoContorno
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