Farro con Funghi Selvatici

Farro con Funghi Selvatici
Farro con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di meno-sodio brodo di manzo, sale kosher, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farro con Funghi Selvatici, Pilaf di Farro cremoso con funghi selvatici, e Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi.

Istruzione

1
Mettere 2 tazze di acqua calda e funghi porcini in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare i funghi attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando liquido. Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i funghi porcini, i funghi cremini, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 6 minuti. Mescolare in farro; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
FarroFarro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il liquido riservato ai funghi, il timo, il sale, il pepe e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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