Farro con Funghi Selvatici
Farro con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di meno-sodio brodo di manzo, sale kosher, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farro con Funghi Selvatici, Pilaf di Farro cremoso con funghi selvatici, e Risotto al Farro con Funghi di Bosco e Asparagi.
Istruzione
Mettere 2 tazze di acqua calda e funghi porcini in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare i funghi attraverso un setaccio fine su una ciotola, riservando liquido. Tritare grossolanamente i funghi.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi porcini, i funghi cremini, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 6 minuti. Mescolare in farro; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere il liquido riservato ai funghi, il timo, il sale, il pepe e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.