Farro con Finocchi e Carote

Farro con Finocchi e Carote
Farro con Finocchio e Carote è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione contiene 357 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le carote, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Insalata di Farro con Finocchio e Rucola, e Insalata di finocchi arrosto e Farro per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Portare il farro, il brodo e l'acqua (2 tazze) a ebollizione in una pentola pesante da 4 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il farro è tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Mentre i cuochi farro, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1/4 cucchiaino di sale con un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FarroFarro
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere finocchio, olive, olio, aceto, pepe, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
OlivaOliva
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare le carote in fette diagonali lunghe da 3/4 di pollice con l'affettatrice, quindi, usando un coltello, tagliare le fette in fiammiferi spessi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Aggiungere le carote al composto di finocchio insieme al farro sgocciolato e al prezzemolo, lanciando per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
FarroFarro
1
Farro con finocchio e carote può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FinocchiettoFinocchietto
FarroFarro
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute68
Rivista