Farro con Finocchio e Carote è un senza latticini e vegetariano contorno. Una porzione contiene 357 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le carote, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Insalata di Farro con Finocchio e Rucola, e Insalata di finocchi arrosto e Farro per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire il farro con acqua fredda in una ciotola e immergere 30 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Portare il farro, il brodo e l'acqua (2 tazze) a ebollizione in una pentola pesante da 4 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando il farro è tenero, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare in colino.
Attrezzatura che userete
Colino
4
Mentre i cuochi farro, tritare l'aglio e schiacciare ad una pasta con 1/4 cucchiaino di sale con un grosso coltello pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Farro
Carne Macinata
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Trasferire in una ciotola capiente e aggiungere finocchio, olive, olio, aceto, pepe, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Finocchietto
Oliva
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Tagliare le carote in fette diagonali lunghe da 3/4 di pollice con l'affettatrice, quindi, usando un coltello, tagliare le fette in fiammiferi spessi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Aggiungere le carote al composto di finocchio insieme al farro sgocciolato e al prezzemolo, lanciando per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Prezzemolo
Finocchietto
Farro
1
Farro con finocchio e carote può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato completamente, scoperto, poi raffreddato, coperto.