Farro con Carciofi e Insalata di Erbe
Farro con carciofi e insalata di erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 550 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta da Cibo e vino richiede sale e pepe, formaggio grana padano, vino e brodo di pollo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Farro con Carciofi e Insalata di Erbe, Insalata di Farro con Pomodori Secchi e Carciofi, e Insalata di Farro con carciofi marinati, crescione e Feta.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere la carota, la radice di sedano, la cipolla, il sedano a dadini e l'alloro e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere il farro e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento, circa 5 minuti.
Aggiungere metà del brodo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a completo assorbimento, circa 12 minuti in più. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il formaggio grattugiato insieme ai carciofi e i restanti 2 cucchiai di burro fino a ottenere una crema. Cucchiaio in ciotole.
In una ciotola media, gettare il sedano a fette e le foglie di sedano con il prezzemolo, l'erba cipollina e il dragoncello.
Aggiungere l'aceto e l'olio, condire con sale e pepe e mescolare. Montare l'insalata sul farro, guarnire con scaglie di formaggio e servire.