Farro, cipolla caramellata e ripieno di funghi selvatici

Farro, cipolla caramellata e ripieno di funghi selvatici
Farro, cipolla caramellata e ripieno di funghi selvatici è un vegani contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.08 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai farro, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi selvatici e cipolla caramellata Torte di pastore, Risotto di Farro ai Funghi selvatici, e Ripieno di farro con zucca, cipolla rossa e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua bollente e funghi porcini secchi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando il liquido di ammollo. Tritare finemente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 30 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere il liquido di porcini riservato, i porcini tritati, il farro e 1/2 cucchiaino di sale; coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando farro è al dente e liquido è ridotto a circa 1/3 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
SaleSale
7
Togliere dal fuoco.
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi shiitake, il sedano, il timo e la salvia; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe. Rosolare 6 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
SedanoSedano
TimoTimo
SageSage
10
Aggiungere il vino alla padella; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela shiitake alla miscela di farro; mescolare per combinare. Cucchiaio ripieno in un 11 x 7 pollici vetro o ceramica teglia rivestita con spray da cucina; coprire piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RipienoRipieno
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
12
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare riposare per 5 minuti e completare con foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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