Farina di mais-Muffin al cheddar
Farina di mais-Cheddar Muffins è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo pasto mattutino ha 148 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina di mais, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cialde di farina di mais cheddar, Focaccine di farina di mais Cheddar, e Biscotti cheddar di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in 3 cucchiai di formaggio.
Unire il latticello, l'acqua e l'uovo, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito.
Dividere la pastella in modo uniforme tra 10 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la pastella con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro. Muffin freschi completamente su una griglia.
Mettere in sacchetti di plastica pesanti con zip e congelare per un massimo di 3 mesi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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