Farina di mais-Gombo fritto, Tomatillos e pomodori
Farina di mais-Gombo fritto, Tomatillos e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale grosso, salsa piccante, gombo giovane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Gombo carbonizzato con Tomatillos, e Gombo fritto in padella, cipolla e pomodori.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina di mais, la farina, la caienna e 2 cucchiaini di sale. In una ciotola grande e poco profonda, sbatti il latticello con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Immergere il gombo nell'uovo e, usando un mestolo forato, trasferirlo nel sacchetto di plastica. Agitare per rivestire completamente; trasferire il gombo su un piatto grande. Ripetere con i pomodorini e poi i tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Come I Semi Di Zucca
Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Gombo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Riscaldare l'olio in una grande padella di ghisa fino a scintillare. Friggere il gombo a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare. Riscaldare l'olio e friggere i pomodorini fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Gombo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare su carta assorbente. Riscaldare l'olio e friggere i tomatillos, quindi scolare. Gettare delicatamente le verdure fritte, condire con sale e servire caldo, con salsa piccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti