Farina di mais-Biscotti d'acero
Biscotti di farina di mais-acero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Vai al negozio e prendi il lievito, opzionale: alcuni semi di sesamo, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di Cookie Madness ha 14 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina di mais d'acero, Biscotti di farina di mais d'acero, e Biscotti di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia o una linea con pergamena.Mescolare bene gli ingredienti secchi (farina di mais attraverso il sale) in una ciotola.
Tagliare il burro – puoi farlo con un tagliapasta o con le dita.
La miscela dovrebbe apparire grossolana crumbs.In una ciotola separata, mescolare il latte e lo sciroppo d'acero insieme.
Aggiungere alla miscela secca e mescolare solo fino a quando inumidito. Scoop la pasta da colmo cucchiai sulla teglia. Premere leggermente con le dita per rendere i biscotti più uniformi. Se avete alcuni semi a portata di mano, cospargere di sesamo, lino e/o semi di papavero sulla parte superiore per guarnire.
Cuocere sul rack centrale a 400 gradi F per circa 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.