Farina d'avena di nonna Louise con mela grattugiata

Farina d'avena di nonna Louise con mela grattugiata
La farina d'avena di nonna Louise con mela grattugiata potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 164 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mela, burro, farina d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di farina d'avena della nonna, Biscotti di farina d'avena della nonna, e Biscotti di farina d'avena della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina d'avena, l'acqua e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la mela grattugiata e il succo di limone e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
3
Aggiungere il latte e il burro. Mescolare bene e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
4
Servire subito, magari con una spolverata di zucchero di canna o un filo di sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
5
Per porzione: 277,4 calorie, 177,2 calorie da grassi, 19,7 g di grassi totali, 6,9 g di grassi saturi, 73,3 mg di colesterolo, 1597,6 mg di sodio, 9,6 g di carboidrati totali, 5,5 g di zuccheri, 15,5 g di proteine
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Da quando le donne francesi cucinano di Madeleine Kamman, ©2004 di Madeleine Kamman. Pubblicato da Ten Speed Press. Madeleine Kamman è nata a Parigi e ha iniziato la sua carriera culinaria nel 1940 presso il ristorante di sua zia nella regione della Touraine in Francia. Venerato istruttore culinario dal 1962, Kamman ha scritto altri due libri: Dinner Against the Clock e The New Making of a Cook.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeleineMadeleine

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista