Farina d'avena di nonna Louise con mela grattugiata
La farina d'avena di nonna Louise con mela grattugiata potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 164 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mela, burro, farina d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di farina d'avena della nonna, Biscotti di farina d'avena della nonna, e Biscotti di farina d'avena della nonna per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina d'avena, l'acqua e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione.
Aggiungere la mela grattugiata e il succo di limone e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il latte e il burro. Mescolare bene e cuocere per 1 minuto.
Servire subito, magari con una spolverata di zucchero di canna o un filo di sciroppo d'acero.
Per porzione: 277,4 calorie, 177,2 calorie da grassi, 19,7 g di grassi totali, 6,9 g di grassi saturi, 73,3 mg di colesterolo, 1597,6 mg di sodio, 9,6 g di carboidrati totali, 5,5 g di zuccheri, 15,5 g di proteine
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da quando le donne francesi cucinano di Madeleine Kamman, ©2004 di Madeleine Kamman. Pubblicato da Ten Speed Press. Madeleine Kamman è nata a Parigi e ha iniziato la sua carriera culinaria nel 1940 presso il ristorante di sua zia nella regione della Touraine in Francia. Venerato istruttore culinario dal 1962, Kamman ha scritto altri due libri: Dinner Against the Clock e The New Making of a Cook.