Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Farina d'avena Burro di arachidi biscotti al cioccolato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media con una mano o stand mixer a velocità media, crema di burro e zuccheri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato; quindi aggiungere le uova e la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un'altra ciotola media, sbattere insieme avena, farina e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere al composto di burro e mescolare a basso fino a ben incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere 10 a 12 minuti, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, o fino a quando leggermente rosolato, ma ancora morbido al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
9
Il tocco: panini gelato. Trasforma questi grandi biscotti in superbi panini gelato: ammorbidisci il gelato a tua scelta, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Sandwich Al Gelato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
10
Stendere 1/4 tazza sul lato piatto di 1 biscotto e top con un altro biscotto, lato piatto verso il basso, premendo leggermente. Chill panini in freezer circa 10 minuti, appena il tempo sufficiente per raffreddare il gelato, ma non abbastanza per indurire i biscotti. Mangia subito.