Farina d'avena-Biscotti al cioccolato
Farina d'avena - Biscotti al cioccolato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 14 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 42. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai uova, zucchero di canna, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato di farina d'avena semplice della mamma Cookies I migliori biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), e Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna e il burro fino a mescolare. Mescolare la vaniglia e l'uovo fino a renderlo leggero e soffice. Mescolare in avena, farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.