Torta di pan di zenzero tripla
Tripla torta di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale kosher, uova, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Triplo pan di zenzero al cioccolato, Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Il Cavaliere Oscuro Torta (Triple strato di cioccolato torta) per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena e burro i lati.
Unire acqua bollente e bicarbonato di sodio e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme farina, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano, pimento, sale e bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere il burro fino a quando soffice, circa tre minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna scuro e battere fino a quando ben combinato. Battere in melassa e zenzero, seguito da bicarbonato di sodio miscela, farina e latte. Sbattere le uova. Utilizzare una spatola di gomma per piegare lo zenzero candito.
Versare la pastella nella padella preparata e cuocere fino a quando un tester torta inserito nel mezzo esce pulito, circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare. Gli avanzi possono essere avvolti in un involucro di plastica e mangiati nei prossimi tre giorni.