Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta
Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-zafferano Vinaigrette ricetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Se hai extra virgin olio d'oliva, fili di zafferano, yogurt greco non grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette, e Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto.
Istruzione
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate fingerling su una grande teglia, condire con l'olio, gettare a cappotto e sparsi in un unico strato. Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati all'esterno e teneri quando trafitti con un coltello affilato, da 25 a 30 minuti.Mettere da parte le patate arrostite per raffreddare. Le patate possono essere facilmente preparate in anticipo, coperte e refrigerate.Tagliare le patate fingerling croce saggio in 1/2 pollici pezzi di spessore e mettere in una ciotola di miscelazione.
Aggiungere la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneto e lo scalogno.Toss per combinare in modo uniforme gli ingredienti. Condire con sale e pepe.
Servire a temperatura ambiente, fresco o caldo.Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire lo zafferano con acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare per un paio di minuti per dissanguare il giallo dello zafferano color.In un frullatore, unire il tuorlo d'uovo, senape, limone, curcuma, zafferano (insieme con l'acqua), sale e pepe. Miscela a velocità media per alcuni secondi, quindi ridurre la velocità a bassa. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua o succo di limone per diradare se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Prova queste ricette di patate su Food Republic: Fracassato tartufato patate viola Ricetta
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