Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta

Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-Zafferano Vinaigrette Ricetta
Insalata di patate Fingerling con aneto e limone-zafferano Vinaigrette ricetta potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 698 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Se hai extra virgin olio d'oliva, fili di zafferano, yogurt greco non grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con vinaigrette al limone e aneto, Insalata di patate + Conserve di limone e aneto Vinaigrette, e Insalata di patate Fingerling facile con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Per le patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate fingerling su una grande teglia, condire con l'olio, gettare a cappotto e sparsi in un unico strato. Condire generosamente con sale e pepe. Arrosto, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando non sono dorati all'esterno e teneri quando trafitti con un coltello affilato, da 25 a 30 minuti.Mettere da parte le patate arrostite per raffreddare. Le patate possono essere facilmente preparate in anticipo, coperte e refrigerate.Tagliare le patate fingerling croce saggio in 1/2 pollici pezzi di spessore e mettere in una ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Aggiungere la vinaigrette, la crème fraîche, l'aneto e lo scalogno.Toss per combinare in modo uniforme gli ingredienti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Creme FraicheCreme Fraiche
VinaigretteVinaigrette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
AnetoAneto
4
Servire a temperatura ambiente, fresco o caldo.Per la vinaigrette: In una piccola ciotola, unire lo zafferano con acqua calda. Mescolare per combinare. Lasciare riposare per un paio di minuti per dissanguare il giallo dello zafferano color.In un frullatore, unire il tuorlo d'uovo, senape, limone, curcuma, zafferano (insieme con l'acqua), sale e pepe. Miscela a velocità media per alcuni secondi, quindi ridurre la velocità a bassa. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio fino a quando emulsionato. Mescolare in 1 cucchiaio di acqua o succo di limone per diradare se necessario.Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Conservare la vinaigrette rimanente in frigorifero per un massimo di 3 giorni.Prova queste ricette di patate su Food Republic: Fracassato tartufato patate viola Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
CurcumaCurcuma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
ZafferanoZafferano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Patate Pancetta Formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Cuocere la ricetta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Patate al Rosmarino con porro e Chorizo Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
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