Farfalle con Spinaci e Piselli
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Farfalle con spinaci e piselli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi feta, pepe, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle Con Piselli E Prosciutto, Farfalle Con Gorgonzola, Prosciutto e Piselli, e Farfalle con Piselli, Prosciutto e Panna.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio mentre la pasta cuoce.
Aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Riportare la padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare i piselli, gli spinaci e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere la pasta cotta, la feta e l'acqua di pasta riservata. Cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco e aggiungere il prosciutto cotto. Dividere tra le singole ciotole e top con il basilico.