Farfalle con Pomodori e Formaggio Feta
Farfalle con pomodori e formaggio Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 369 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se si dispone di olive calamatan, formaggio feta, papillon pasta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e formaggio di capra, Pomodori con formaggio Feta, e Pomodori con formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Unire la pasta, i pomodori, le olive, le cipolle, i capperi, il formaggio e il basilico.
Versare sulla vinaigrette e lanciare leggermente.