Farfalle con Broccoli
Farfalle con broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 536 calorie, 19g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di pepe, il pepe, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Farfalle Con Broccoli, Carote e Pomodori, Farfalle con Salsiccia italiana e Broccoli, e Insalata di Pasta Farfalle con Pesto di Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto. Dopo 5 minuti, aggiungere i cimetti di broccoli alla pasta e mescolare e cuocere per altri 4 minuti.
Scolare la pasta e i broccoli, riservando 1 tazza di acqua per la pasta.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le acciughe e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i broccoli, la pasta, il sale e il pepe e saltare.
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata, se necessario, per fare una salsa leggera.
Trasferire su un piatto da portata e cospargere di parmigiano.