Farfalla Stencil torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farfalla Stencil torta una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 640 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, glassa alla vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e i lati della padella 13x9-inch con l'accorciamento; leggermente farina.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti tranne semi di papavero, glassa, cacao e caramelle con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare i semi di papavero.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando le torte molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti.
Posto sul piatto da portata.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.
Per il disegno della farfalla, tenere la maniglia di un grande cucchiaio di legno trasversalmente sopra il centro della torta glassata( tenere il cucchiaio vicino alla torta); setacciare il cacao sulla maniglia per formare il contorno del corpo della farfalla. Tenere ciotola di cucchiaio sopra la torta ad angolo al corpo della farfalla; setacciare cacao sul bordo della ciotola di cucchiaio per formare contorno di ala parte. Ripetere per formare 3 parti rimanenti dell'ala. Decorare con mandorle.