Faraona arrosto con Peverada

Faraona arrosto con Peverada
Faraona arrosto con Peverada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 504 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai succo d'arancia, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Faraona arrosto in pentola con salvia, sedano e arancia rossa, Faraona tagine, e Faraona arrosto con un solo piatto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Risciacquare la gallina e asciugare.
3
Rimuovere il fegato e le rigaglie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
4
Mettere rametto di timo e 1/2 limone in cavità di uccello, strofinare uccello con 2 cucchiai di olio d'oliva, condire dentro e fuori con sale e pepe e posto su torrefazione cremagliera in teglia in forno. Cuocere per 50 minuti o fino a quando i succhi non si liberano dal taglio del coltello all'articolazione della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Per preparare la salsa, scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere cipolla, aglio e salsiccia e cuocere fino a quando morbido ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, se inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere salvia, rigaglie di gallina di Guinea, fegato e fegato di pollo e continuare la cottura lentamente per 8-10 minuti, o fino a quando tutto è morbido e grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
FegatoFegato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Aggiungere la scorza d'arancia e il succo, l'aceto, lo zucchero, la cannella, i fiocchi di peperoncino e il pepe nero e cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti, schiacciando con uno schiacciapatate per formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
10
Togliere la faraona a cottura ultimata, lasciare riposare 5 minuti, intagliare e portare in tavola.
11
Mettere la peverada in una ciotola e servire sul lato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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