Fantastico Paté di funghi

Fantastico Paté di funghi
Impressionante Paté di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, funghi macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Paté di funghi anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Metti una pentola di brasatura larga sul fornello a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'olio d'oliva alla pentola calda, seguita immediatamente dai funghi, funghi secchi, aglio, timo, sale e pepe. Toss tutto insieme con pinze in modo che i funghi sono ben rivestiti con l'olio d'oliva caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mettere i funghi circa 5 a 6 pollici dal broiler e cuocere per 15 minuti, lanciando una volta. Il calore residuo dal preriscaldamento della pentola aiuterà a rosolare i funghi. Raschiare tutto dalla pentola di funghi in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Quando i funghi sono a temperatura ambiente, mettere da parte 1/4 di tazza per guarnire. Spremere l'aglio dalle loro giacche e metterli e riposare i funghi nel robot da cucina con il Neufchatel, il prezzemolo e il succo di limone. Sfrecciare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento. Decantare in una bella ciotola, poi condire con olio al tartufo, top con i funghi riservati, e servire con baguette a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
BaguetteBaguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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