Impressionante Paté di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 10 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, funghi macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di funghi, Paté di funghi, e Paté di funghi anacardi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Metti una pentola di brasatura larga sul fornello a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio d'oliva alla pentola calda, seguita immediatamente dai funghi, funghi secchi, aglio, timo, sale e pepe. Toss tutto insieme con pinze in modo che i funghi sono ben rivestiti con l'olio d'oliva caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Grasso Di Maiale
3
Mettere i funghi circa 5 a 6 pollici dal broiler e cuocere per 15 minuti, lanciando una volta. Il calore residuo dal preriscaldamento della pentola aiuterà a rosolare i funghi. Raschiare tutto dalla pentola di funghi in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Quando i funghi sono a temperatura ambiente, mettere da parte 1/4 di tazza per guarnire. Spremere l'aglio dalle loro giacche e metterli e riposare i funghi nel robot da cucina con il Neufchatel, il prezzemolo e il succo di limone. Sfrecciare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento. Decantare in una bella ciotola, poi condire con olio al tartufo, top con i funghi riservati, e servire con baguette a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di Tartufo
Neufchatel
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Baguette
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita