Fanghiglia di albicocca
La ricetta Albicocca fanghiglia è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 560 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.82 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai succo d'ananas, brandy di albicocca, soda di limone e lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acquavite di albicocca, Bevanda analcolica all'albicocca, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo d'ananas, il nettare di albicocca, la vodka, il brandy di albicocca, il concentrato di succo d'arancia e il concentrato di limonata in una grande brocca o ciotola.
Conservare in freezer, mescolando periodicamente, fino a raggiungere una consistenza fangosa, da 4 a 6 ore.
Mestolo fanghiglia in grandi bicchieri; top con soda limone-lime per servire.