Famiglia Banana dado Pane
Hai bisogno di un colazione vegetariana lacto ovo? Famiglia Banana dado pane potrebbe essere una ricetta eccellente da provare. Una porzione contiene 751 calorie, 13g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 29 fan. Vai al negozio e raccogli noci, uova, banane e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili sono Pane di banana e noci, Il miglior pane alla banana, e Banana dado Pane.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x5 pollici.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, il burro, le uova e la banana in una grande ciotola fino a che non sia molto liscia. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e le noci fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Banana Nut Bread funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.