Falck Fudge Glassa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Falck Fudge Glassa potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, cacao in polvere, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Glassa fondente, e Glassa fondente per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, il cacao in polvere, il burro e 7 cucchiai di latte insieme in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, mescolando continuamente, a ebollizione per 2 minuti.
Rimuovere immediatamente e mettere casseruola in un lavandino con 1 pollice di acqua fredda in esso per raffreddare la glassa.
Aggiungere il latte rimanente e l'estratto di vaniglia alla glassa; mescolare fino a spessore.