Falò-Pesche glassate e fichi

Falò-Pesche glassate e fichi
Falò-Pesche glassate e fichi è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Quattro idee per il fuoco-frutta arrostita (: Pesche caramellate con noci pecan), Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, e Fichi Scottati e Pesche Bianche con Riduzione Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Scavare una fossa e costruire un fuoco in esso*, o utilizzare un firepit con una griglia incorporata.
2
Lasciate fuoco bruciare a medio-alto e diffondere i registri, se necessario; se si utilizza la propria griglia, metterlo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere il burro, lo zucchero e il sale in un grande forno olandese pesante o in una pentola di ghisa smaltata. Raschiare i semi di vaniglia nella pentola e aggiungere il fagiolo. Impostare pentola sulla griglia sul fuoco o sul fornello a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela diventa dorata e schiumosa e inizia a odorare di caramello, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere la frutta e mescolare a cappotto. Coprire la pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta ha rilasciato un po ' di succo ed è lucida e glassata ma non pastosa, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
* Gli chef utilizzano una griglia con le gambe (Stansport Camp Grill, da $22; stansport.com). Anche una griglia a carbone impostata su mattoni funziona.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
1
Tagliare la frutta la mattina della vostra gita (toss pesche con 2 cucchiai. succo di limone) e raffreddare ermeticamente in un dispositivo di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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