Fajitas di manzo con salsa di coriandolo
Fajitas di manzo con salsa di coriandolo prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 329 calorie, 25g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano succo di lime, salsa di pepe, lattuga e alcuni altri ingredienti, puoi prepararlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Fajitas di pollo con coriandolo cremoso Salsa di avocado e lime, Fajitas di pollo con coriandolo cremoso Salsa di avocado e lime, e Kebab di manzo in stile indiano con salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di olio, timo e salsa di peperoncino.
Aggiungere la carne di manzo; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Per la salsa, mettere lo yogurt, il coriandolo, il jalapeno e il succo di lime rimanente in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino a servire.
Spennellare i peperoni verdi e le cipolle con l'olio rimanente; mettere da parte.
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il manzo, scoperto, a fuoco medio-caldo per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, grigliare i peperoni e le cipolle verdi, scoperti, a fuoco medio-caldo per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono croccanti.
Tagliare a strisce; cucchiaio su tortillas. Top con carne di manzo affettata.
Servire con salsa di coriandolo.
Guarnire con lattuga, pomodori e olive se lo si desidera. Piegare i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Fajitas. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel]()
Zinfandelic Contea di Amador Vecchia vite Zinfandel
Amador County produce un audace vecchio Zinfandel vite con ricchi, brightraspberry e frutti di amarena completato da sentori di terra andspice che aggiungono alla sua complessità.ZINFANDELIC è un omaggio all'unico vitigno californiano-Zinfandel. È anche un tributo al movimento e alla cultura californiana degli anni ' 60-Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll, ecc. L'etichetta ricorda i poster rock dell'era degli anni Sessanta. I vigneti di zinfandel si trovano ad un'altitudine più elevata nella contea di Amador, in California, ai piedi delle montagne della Sierra Nevada, conosciute anche come Gold Country. I vigneti sono stati coltivati in modo sostenibile da vecchie viti di circa 40 anni.Oppure prova il set regalo Zinfandelic Groovy Duo