Fajitas di manzo con Pico de Gallo

Fajitas di manzo con Pico de Gallo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Fajitas di manzo Con Pico de Gallo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi bistecche al fianco, tortillas di farina, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di manzo con Pico De Gallo, Fajitas alla griglia con Pico de Gallo, e Quesadillas di manzo macinato Pico De Gallo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il condimento italiano e il condimento fajita in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Preriscaldare una griglia elettrica interna a contatto bilaterale secondo le istruzioni del produttore su HIGH.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettere le bistecche sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare 10 minuti (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere le bistecche e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette molto sottili e servire con tortillas, formaggio e Pico de Gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
7
Guarnire, se lo si desidera.
8
Nota: Quando si utilizza una griglia a gas o carbone all'aperto, bistecche grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
per 8 minuti. Girare e grigliare altri 5 minuti o al grado di cottura desiderato. Procedere come indicato. Solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento McCormick Fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista