Fajitas di maiale tirato

Le fajitas di maiale tirato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 707 calorie, 59 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, arrosto di maiale, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, lo zucchero, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe di cayenna in una casseruola media.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Nel frattempo, tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice, quindi tagliarlo a mano. Mescolare il maiale nella salsa, coprire e scaldare, mescolando di tanto in tanto.
In una grande padella asciutta a fuoco medio-alto, tostare le tortillas una alla volta fino a quando non saranno croccanti e leggermente carbonizzate intorno ai bordi, circa 1 o 2 minuti per lato.
Per servire, spoon un po ' di maiale al centro di una tortilla. Completare con coriandolo, avocado, pomodoro e cipolla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.