Fajitas di maiale tirato

Fajitas di maiale tirato
Le fajitas di maiale tirato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 707 calorie, 59 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di sale, arrosto di maiale, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fajitas di maiale tirato a fornello lento, Fajitas di maiale tirato alla griglia a cottura lenta, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo zucchero, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe di cayenna in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CayennaCayenna
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Nel frattempo, tagliare il maiale a fette spesse 1 pollice, quindi tagliarlo a mano. Mescolare il maiale nella salsa, coprire e scaldare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
3
In una grande padella asciutta a fuoco medio-alto, tostare le tortillas una alla volta fino a quando non saranno croccanti e leggermente carbonizzate intorno ai bordi, circa 1 o 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per servire, spoon un po ' di maiale al centro di una tortilla. Completare con coriandolo, avocado, pomodoro e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
MaialeMaiale
5
Rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista