Fajitas di Funghi Portabella
La ricetta Portabella Fungo Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 265 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, funghi crimini, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Fajitas di Funghi Portabella, Portabella Funghi Cheesesteaks, e Portabella Hamburger di funghi per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare olio, aglio, cumino e sale a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e peperone e cipolla soffriggere; cuocere 4-6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Cospargere con coriandolo e succo di lime.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di funghi su ogni tortilla; arrotolare.
Servire con guacamole e salsa se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.