Fajitas di bistecca con lime fresco
Fajitas bistecca con Lime fresco è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pomodorini, succo di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fajitas di bistecca con Guacamole fresco, Gonna Bistecca Fajitas con Lime e pepe nero, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca).
Istruzione
Farina calda o tortillas di mais Organizzare bistecche in 13x9x2 pollici di vetro teglia; cospargere con sale e pepe.
Unire 2 cucchiai di succo di lime e successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Versare la miscela di cipolla sulle bistecche; girare a cappotto in modo uniforme.
Lasciate marinare 10 minuti.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere le bistecche con la miscela di cipolla. Cuocere le bistecche 1 minuto per lato.
Aggiungere pomodori e basilico. Continuare la cottura bistecche a cottura desiderata, girando di tanto in tanto, circa 3 minuti in più per medio-raro.
Cospargere la miscela con 1 cucchiaio di succo di lime. Cuocere 1 minuto in più per miscelare i sapori.
Trasferire le bistecche sulla superficie di lavoro.
Tagliare il grano su una leggera diagonale in strisce spesse 1/2-inch.
Trasferire le fajitas nella ciotola e servire con le tortillas.