Fajitas di bistecca

La ricetta Bistecca Fajitas è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 853 calorie, 38g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 126 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di limoni, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili includono Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), Fajitas di bistecca, e Fajitas di bistecca.
Istruzione
Unire il succo di lime, pepe macinato e coriandolo in un piatto poco profondo.
Mettere le strisce di bistecca nella marinata e conservare in frigorifero per due o quattro ore.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le strisce di bistecca e friggere fino a cottura a proprio piacimento.
Rimuovere la carne e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle alla padella. Cuocere a fuoco medio basso, fino a quando traslucido, mescolare in peperoni verdi e bistecca. Spremere il succo di 1 limone sopra la parte superiore e mescolare. Quando i peperoni verdi sono appena tenera togliere la padella dal fuoco. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire le fajitas di bistecca con tortillas e spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.