Fajita Pollo alla griglia Tacos ripieni

Fajita Pollo alla griglia Tacos ripieni
Fajita pollo alla griglia Tacos ripieni potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 131 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pico de gallo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tequila alla griglia Lime Pollo Fajita Tacos, Fajita farcito bistecca alla griglia fianco e un Giveaway Saber Grill, e Pollo Fajita Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Battere leggermente i petti di pollo con un martello di carne, quindi segnare ogni lato con un coltello affilato. Pollo cappotto in condimento Fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Mettere sulla griglia calda e cuocere 30-35 minuti, o fino a quando i succhi non si schiariscono, lanciando dopo 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mentre il pollo è alla griglia, soffriggere la cipolla e peperoni nel burro a fuoco medio fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere riso, caienna e ananas. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Quando il pollo è fatto, tagliato a pezzi. Top gusci di taco con miscela di riso e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire con salsa o pico de gallo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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