Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajita Chilaquiles casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi origano, formaggio al pepe di monterey jack, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di Chilaquiles, Casseruola di Chilaquiles, e Casseruola di Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°. Su una teglia, gettare le strisce di tortilla con un po ' di spray da cucina e cuocere in forno fino a doratura, circa 10 minuti. Toss metà del tempo di cottura in modo da ottenere marrone su tutti sides.In una piccola ciotola, unire la cipolla in polvere, aglio in polvere, cumino, cannella, peperoncino in polvere, origano, sale e pepe. Toss vostra carne di scelta con la miscela di spezie e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Strisce Di Tortilla
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto con 2 giri della padella di olio,circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la carne nella padella e scottare fino a doratura e cotto attraverso, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la bottiglia di birra nella padella e cuocere per ridurre, 3-4 minuti.Mentre la carne cuoce, mettere una seconda padella grande a fuoco vivo con 2 giri della padella di olio,circa 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i peperoni, le cipolle e l'aglio nella padella e cuocere fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la scorza e il succo di 1 lime, le erbe tritate, sale e pepe nella padella, mescolare per unire e riservare.Quando tutto è pronto, gettare la carne, il pepe e le cipolle e le strisce di tortilla tostate insieme in una casseruola. Top con il formaggio e sciogliere sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Strisce Di Tortilla
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Guarnire con succo di lime rimanente, panna acida e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.