Fajita Chilaquiles Casseruola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fajita Chilaquiles casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi origano, formaggio al pepe di monterey jack, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di Chilaquiles, Casseruola di Chilaquiles, e Casseruola di Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Su una teglia, gettare le strisce di tortilla con un po ' di spray da cucina e cuocere in forno fino a doratura, circa 10 minuti. Toss metà del tempo di cottura in modo da ottenere marrone su tutti sides.In una piccola ciotola, unire la cipolla in polvere, aglio in polvere, cumino, cannella, peperoncino in polvere, origano, sale e pepe. Toss vostra carne di scelta con la miscela di spezie e riserva.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto con 2 giri della padella di olio,circa 2 cucchiai.
Aggiungere la carne nella padella e scottare fino a doratura e cotto attraverso, 5-6 minuti.
Aggiungere la bottiglia di birra nella padella e cuocere per ridurre, 3-4 minuti.Mentre la carne cuoce, mettere una seconda padella grande a fuoco vivo con 2 giri della padella di olio,circa 2 cucchiai.
Aggiungere i peperoni, le cipolle e l'aglio nella padella e cuocere fino a doratura intorno ai bordi e tenera, 3-4 minuti.
Aggiungere la scorza e il succo di 1 lime, le erbe tritate, sale e pepe nella padella, mescolare per unire e riservare.Quando tutto è pronto, gettare la carne, il pepe e le cipolle e le strisce di tortilla tostate insieme in una casseruola. Top con il formaggio e sciogliere sotto la griglia.
Guarnire con succo di lime rimanente, panna acida e salsa.