Fajita Burger con Peperoni, cipolle e Guacamole

Fajita Burger con Peperoni, cipolle e Guacamole
Fajita Burger con peperoni, cipolle e Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 724 calorie, 69 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 188 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, salsa, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fajita - Ripieno di cipolle e peperoni, Pizza Fajita vegetariana con peperoni e cipolle, e Panini Fajita di pollo con Guacamole e pancetta.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Rivista