Fagottini di prosciutto di asparagi
I fasci di prosciutto di asparagi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 512 calorie, 29g di proteine, e 28g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, burro, prosciutto e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fasci di prosciutto, Fagotti di asparagi, e Fagotti di asparagi.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere il burro; mescolare la farina e il sale fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e frizzante. Mescolare il formaggio svizzero fino a quando non si scioglie.
Unire 1 tazza di miscela di formaggio con riso.
Spalmare circa 1/4 di tazza sul terzo inferiore di ogni fetta di prosciutto. Coprire con tre lance di asparagi; arrotolare.
Posizionare con il lato cucitura verso il basso in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Versare la miscela di formaggio rimanente sui fasci.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.