Maccheroni e Formaggio con Prosciutto
Maccheroni e formaggio con prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 628 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai groviera, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione, far cadere la pasta. Cuocere la pasta a solo timido di al dente.
Scaldare la salsa con il burro a fuoco medio, frullare nella farina e cuocere per 1 minuto, frullare in brodo poi il latte, lasciare addensare la salsa e condire con sale, pepe e noce moscata. Mescolare i formaggi in un movimento di figura otto. Mescolare a Digione e prosciutto e togliere la salsa dal fuoco.
Scolate la pasta e unitela al sugo.