Fagiolo e pancetta Fiesta Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Bean and Bacon Fiesta Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 22 porzioni con 268 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, miscela di formaggio messicano, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fagiolo e pancetta Fiesta Dip, Salsa di mais Bacon Ranch, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Mettere da parte 2 fette di pancetta; sbriciolare le restanti 6 fette.
Spruzzare piatto microwavable da 8 pollici quadrato (2-quart) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare fagioli fritti, peperoncini verdi e pancetta sbriciolata.
Distribuire la miscela in modo uniforme nel piatto.
Cospargere di mais congelato e fagioli neri in modo uniforme sulla miscela di fagioli fritti.
Cospargere il formaggio sulla salsa. Sbriciolare rimanenti 2 fette di pancetta; cospargere sul formaggio.
Forno a microonde scoperto su alta 10 a 15 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante e la miscela è completamente riscaldata.
Guarnire con cucchiai di panna acida.
Servire tuffo caldo con tortilla chips.