Fagiolo di cera, pepe arrosto e insalata di pomodori con formaggio di capra

Fagiolo di cera, pepe arrosto e insalata di pomodoro con formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 63 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, formaggio di capra, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pomodoro con formaggio di capra e pepe arrosto, Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso, e bruschetta al peperoncino e pomodoro secco con purea di pinoli tostati e gremolata di caprino.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Mettere le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere il pepe a metà 10 minuti o fino a quando non si annerisce.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Portare 2 litri di acqua e 2 cucchiaini di sale a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli; cuocere 4 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere strisce di peperone, pomodori, cipolle e prezzemolo; mescolare per combinare.
Unire i restanti 1/2 cucchiaino di sale, aceto di sidro e gli altri ingredienti tranne il formaggio di capra, mescolando con una frusta.
Condire con insalata; toss delicatamente per combinare.
Cospargere con formaggio di capra.