Fagiolini Verts Almondina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini Verts Almondine una prova. Una porzione contiene 157 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, fagiolini, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Club 55 Haricots Verts, Fagiolini Verts con Pancetta, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere, tostare le mandorle a fuoco medio-alto fino a doratura e fragrante, 3 a 5 minuti.
Togliere dalla padella, tritare finemente e mettere da parte.
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata fino a quando sono croccanti ma teneri, 2 o 3 minuti. Il sale conferirà sapore e aiuterà a mantenere i fagiolini croccanti. Scolare immediatamente e far scorrere acqua fredda sui fagioli o immergersi in un bagno di ghiaccio per raffreddare e interrompere il processo di cottura, quindi rimuovere e asciugare completamente.
Riportare la padella soffriggere al bruciatore a fuoco medio e sciogliere il burro con l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto, 3 a 5 minuti. Saltare i fagioli scolati con lo scalogno e aggiungere la scorza di limone e il succo. Cuocere per riscaldare completamente i fagioli, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con ulteriore sale e pepe se necessario. Mescolare con le mandorle tritate tostate e trasferire in un piatto da portata.