Fagiolini Verdi e Castagne con Vinaigrette di dattero
Fagiolini Verts e castagne con data Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, scalogni, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape, Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le castagne su una teglia e cuocere fino a quando leggermente asciutto, circa 5 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi affettare sottilmente e trasferire in una grande ciotola.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i fagiolini verts e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente. Pat accuratamente asciutto.
Aggiungere i fagioli alle castagne.
In un frullatore, unire lo scalogno, l'aceto di sidro e l'olio e il polso fino a che liscio.
Aggiungere i datteri, il timo e 1/4 di cucchiaino di pepe e il polso fino a quando i datteri sono tritati finemente ma non passati.
Aggiungere il condimento ai fagioli, condire con sale e saltare.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.