Fagiolini saltati con pomodori e basilico serviti con patatine di parmigiano

Fagiolini saltati con pomodori e basilico servito con patatine Parmigiano è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai burro, fagioli, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini saltati con pomodori e basilico serviti con patatine di parmigiano, Fagiolini saltati con pomodori e parmigiano croccante, e Fagiolini saltati con Peperoni e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente fino a quando appena croccante-tenera, circa 3 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Scolare bene; mettere da parte.
Sciogliere il burro e l'olio in una padella pesante e grande a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando i succhi evaporano e i fagioli sono quasi teneri, mescolando spesso, circa 10 minuti. Mescolare il vino e il basilico. Fate sobbollire 2 minuti in più. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Versare un cucchiaio colmo di parmigiano su un silicone o pergamena foderato teglia e leggermente pat giù. Una teglia in silicone è altamente raccomandata. Ripetere con il formaggio rimanente, distanziando i cucchiai a circa 1/2 di pollice l'uno dall'altro.
Cuocere per 3-5 minuti o fino a doratura e croccante. Cool.