Fagiolini saltati con pancetta
Fagiolini saltati con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, fagioli, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Aglio saltato Pancetta Fagiolini, Fagiolini saltati e cipolle con pancetta, e Fagiolini saltati con pomodoro caldo, pancetta e scalogno spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola a microonde. Coprire con un involucro di plastica e forare un involucro di plastica con una forchetta. Forno a microonde ad alta 4 a 7 minuti o fino croccante-tenera. Immergere i fagiolini in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Scolare bene e mettere da parte.
Cuocere la pancetta tritata in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in una piccola ciotola. Eliminare le gocciolature rimanenti. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Soffriggere le cipolle verdi in padella in sgocciolature riservate calde a fuoco medio-alto 1 minuto. Mescolare in fagiolini, sale e pepe; soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pancetta.
Kitchen Express: Sostituire 2 (12 once) pacchetti pronti da mangiare tagliati fagiolini freschi per i fagiolini freschi, omettendo l'acqua. Pierce borse con una forchetta e forno a microonde ad alta 4 a 5 minuti o fino croccante-tenera. Procedere con la ricetta come indicato.