Fagiolini rosolati
Fagiolini rosolati è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, succo di limone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con burro rosolato, Fagiolini Con Burro Rosolato e Mandorle, e Fagiolini Con Burro Rosolato e Nocciole Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dai fagioli e rimuovere le stringhe.
Tagliare i fagioli a metà longitudinalmente, tagliando attraverso la cucitura su ciascun lato dei fagioli.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i fagioli e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio e aggiungere gradualmente brodo, sale e pepe; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.