Fagiolini Nido di Falco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini nido di Falco una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 134 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pezzi di pancetta, pepe di cayenna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Maccheroni e Formaggio Red Hawk con Prosciutto e Marmellata di Lamponi, e Il falco del capitano Kidd-schiaccia gli involtini di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 pollici a fuoco medio, sudare le cipolle nel burro.
Aggiungere l'aglio e i funghi e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere per 2-5 minuti. Sbattere lentamente nel latte e condire con la caienna, sale e pepe, a piacere. Piegare i pezzi di pancetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente salata per 3-5 minuti.
Rimuovere in un bagno di ghiaccio per 2 o 3 minuti.
Togliere dal bagno di ghiaccio, scolare e asciugare con un tovagliolo di carta quando è fresco. Far saltare i fagiolini nell'olio extravergine di oliva e un po ' di sale e pepe. Griglia per 3 minuti.
Mettere i fagiolini su un piatto e top con la salsa di funghi e cipolle fritte.